Events

come.play.meet.compete

Events

Tennisvereine wie der MTV Kahlenberg sind von Natur aus sportlich auf den Tennissport fokussiert. Darauf wird in unserem Verein zielstrebig und leistungsorientiert hingearbeitet. Denn unser Sport ist komplex. Körperliche Fitness, Ballgefühl, taktische Kenntnisse sowie konzentrierte Beharrlichkeit spielen im Training wie auch in den Matches eine entscheidende Rolle. Es braucht häufig Jahre, um ranglistenfähig mithalten zu können. Den schnellen Erfolg gibt es nicht. Diese vielfältigen Aspekte unseres Sports nehmen wir gebührend ernst.

Aber wir können auch anders. Wir können ausgelassen und übertrieben, wir können heiter und lebenslustig. Wir haben ein richtig tolles Vereinsleben und wir lieben es, unsere gemeinsame Zeit voller Lebenslust zu verbringen. Das wollen wir allen unseren Vereinsmitgliedern nahebringen.

Vom Tag der Offen Tür über das Nicht-Alkoholfreie-Herrendoppel-Turnier, dem Kochkurs mit Sternekoch, dem Jugendcamp, der närrischen Karnevalsparty, unserem Weihnachtssingen bis hin zum immer wieder gern gespielten Mixed-Turnier und dem Rosa-Brause-Cup bieten wir allen Mitgliedern neben der guten Laune unser MTV-Zusammengehörigkeits-Gefühl.

Wir sind nicht nur unserer Tradition verpflichtet, doch leben wir diese gern. Wir sind offen und dankbar für neue Ideen, die wir mit unserer MTV-Geschichte eng verknüpfen können.

• 13.03.2024: Mitgliederversammlung um 19:00 Uhr im Clubhaus.
  • 13.04.2024: Frühjahrsputz: Wir brauchen Eure Unterstützung, damit unsere Tennisanlage zur Saisoneröffnung schick aussieht.
  • 01.05.2024: Saisoneröffnung im MTV. Auch neugierige „Noch-Nichtmitglieder“ sind herzlich willkommen.
  • 19.05.2024: Unser Mixed-Turnier wird ausgetragen.
  • 14.06.2024: Deutschland – Schottland, 21:00 Uhr Anpfiff. Die Public Viewings der Vorrunde sind in Vorbereitung.
  • 19.06.2024: Deutschland – Ungarn, 18:00 Uhr Anpfiff.
  • 23.06.2024: Schweiz – Deutschland, 21:00 Uhr Anpfiff.
  • 17.08.2024: NAHDT. Der wichtigste Titel wird im Nichtalkohlfreienherrendoppelturnier ausgetragen. Männersache!
  • 24.08.2024: Family-Cup und anschließendes Sommerfest.
  • 07.09.2024: RBC. Der Rosa Brause Cup begeistert. Think pink, ladies. Frauensache!
  • 21.09.2024: Endspiele der Clubmeisterschaften mit Siegerehrungen.

Rückfragen bitte an feiern@mtv-kahlenberg.de oder an wir@mtv-kahlenberg.de