Events

come.play.meet.compete

Events

Tennisvereine wie der MTV Kahlenberg sind von Natur aus sportlich auf den Tennissport fokussiert. Darauf wird in unserem Verein zielstrebig und leistungsorientiert hingearbeitet. Denn unser Sport ist komplex. Körperliche Fitness, Ballgefühl, taktische Kenntnisse sowie konzentrierte Beharrlichkeit spielen im Training wie auch in den Matches eine entscheidende Rolle. Es braucht häufig Jahre, um ranglistenfähig mithalten zu können. Den schnellen Erfolg gibt es nicht. Diese vielfältigen Aspekte unseres Sports nehmen wir gebührend ernst.

Aber wir können auch anders. Wir können ausgelassen und übertrieben, wir können heiter und lebenslustig. Wir haben ein richtig tolles Vereinsleben und wir lieben es, unsere gemeinsame Zeit voller Lebenslust zu verbringen. Das wollen wir allen unseren Vereinsmitgliedern nahebringen.

Vom Tag der Offen Tür über das Nicht-Alkoholfreie-Herrendoppel-Turnier, dem Kochkurs mit Sternekoch, dem Jugendcamp, unserem Weihnachtssingen, der Karnevalsparty bis hin zum immer wieder gern gespielten Mixed-Turnier und dem Rosa-Brause-Cup bieten wir allen Mitgliedern neben der guten Laune unser MTV-Zusammengehörigkeits-Gefühl.

Wir sind nicht nur unserer Tradition verpflichtet, doch leben wir diese gern. Wir sind offen und dankbar für neue Ideen, die wir mit unserer MTV-Geschichte eng verknüpfen können.

Liebe Mitglieder des MTV Kahlenberg,
hiermit laden wir Euch herzlich zu unserem „fröhlichen Mixed -Turnier“ ein.

Start:
Samstag, den 23.04.2022 ab 11:00 Uhr.

Teilnahmevoraussetzung:
Man sollte zählen und einen Aufschlag ins Feld spielen können.

Spielregeln:
– Jede Runde wird neu ausgelost.
– Die Turnierleitung behält sich vor, Spielpaarungen zu andern.
– Gespielt wird jeweils 30 Minuten.

Eine Anmeldeliste liegt ab heute (14.04.2022) im Clubhaus aus. Die Teilnehmerzahl ist auf 24 Spieler begrenzt (es gilt die Anmeldereihenfolge).

Wir wünschen allen Spielern jetzt schon viel Spaß und Erfolg!

Liebe Clubmitglieder, Eltern/Großeltern und Kinder,

am Samstag, 7. Mai 2022 von 9.30 Uhr bis 13.00 Uhr findet der 2. MTV Family Cup auf unserem Clubgelände statt.
Teilnehmen dürfen die Kinder/Jugendlichen der U 10/U12/U15-Jahrgänge. Sie treten jeweils mit einem Erwachsenen (z.B. ein Eltern/Großeltern etc.) als Team an. Falls ein erwachsener Mitspieler fehlt, können Paten vom Verein gestellt werden.
Neben einem Tennis-Doppel wird es weitere Spaß-Challenges geben und natürlich einen Pokal zu gewinnen!
Die Plätze sind begrenzt.
Deshalb bitten wir um Rückmeldung zur Teilnahme bis zum 22.4. mit Angabe der Namen Kind/Jahrgang, Name des Erwachsenen sowie e-mail und Mobil-Nr. an
sabine.vandergriendt@rubyblue.de
0173/2119119.

Weitere Details zur Planung folgen dann ca. 1 Woche vor dem Turnier.
Wir hoffen, viele MTV Familien auf dem Platz zu sehen.

Mit Grüßen vom MTV Family Cup-Team Julia Vogtmeier, Sabine van der Griendt und Antje von Hülsen

Die Einladung im .pdf-Format findet ihr hier.

Liebe „Kahlenberg – Herren“,
auch in diesem Jahr werden wir wieder unser legendäres und berühmtes „Nicht – alkoholfreie -Herren – Doppel -Turnier“ veranstalten.
Natürlich wird es nur unter allen hygienischen Coronaauflagen durchgeführt.
Datum: Samstag, 06.08.2022
Anmeldeschluss: Montag, – noch nicht bekannt
Uhrzeit Treffpunkt: 12:30 Uhr
Uhrzeit Spielbeginn: 13:00 Uhr
Startgeld: 10 € p. P.
Das Turnier ist auf 32 Teilnehmer begrenzt. Sollten sich mehr Teilnehmer eintragen, werden diese als Ersatzspieler angesehen.
Wenn es soweit ist, liegt eine Liste im Clubhaus aus.
Wir freuen uns auf ein weiteres tolles Turnier, mit guten Spielen und ganz viel Spaß, bei hoffentlich gutem Wetter.

Liebe „Kahlenberg – Damen“, in diesem Jahr werden wir zum zweiten Mal ein „Nicht – alkoholfreies – Damen – Doppel – Turnier“ alias „Rosa Brause-Turnier“ veranstalten. Natürlich beachten wir dabei die aktuell gültige Corona-Schutzverordnung.
Datum: Samstag, 03.09.2022
Anmeldeschluss:
Uhrzeit Treffpunkt: 12:30 Uhr
Uhrzeit Spielbeginn: 13:00 Uhr
Startgeld: 10 € p. P.
Das Turnier ist auf 32 Teilnehmerinnen begrenzt.
Sollten sich mehr Teilnehmerinnen eintragen, werden diese als Ersatzspielerinnen angesehen. Ab jetzt konnt Ihr Euch eintragen. Eine Liste liegt im Clubhaus aus.