Damen und Herren

Der Teamgedanke

Wer den Tennissport gern leistungsorientiert sieht und in Teams spielen möchte, ist beim MTV Kahlenberg bestens aufgehoben und gern gesehen. In 23 Teams geben wir allen Interessierten gern Ihren Spiel-Raum. Und da ist noch Platz für mehr! Für Neugründungen haben wir stets ein offenes Ohr.

So spielen unsere Damen- und Herren in der 1. und 2. Verbandsliga, der Bezirksliga und die Herren 75 sogar in der Regionalliga. Auch in der vereinsübergreifenden Hobbyrunde ist der MTV bestens vertreten. Bei gemeinsamen Erfolgen wird gefeiert, bei Niederlagen schon mal geflucht. Das alles sind wir.

Zudem fördert der MTV Kahlenberg seine Teams, wo er nur kann, zum Bespiel durch Übernahme des Nenngeldes bei Meisterschaftsspielen.

Allen Teams steht als professionelle Begleitung unsere vielseits gelobte Tennisschule von Peter Skalecki zur Seite. Wer will, der kann!

Damen Teams

Teamführung: Lily – Josefine Orbach