Damen und Herren

come.play.meet.compete

Der Teamgedanke

Wer den Tennissport gern leistungsorientiert sieht und in Teams spielen möchte, ist beim MTV Kahlenberg bestens aufgehoben und gern gesehen. In 22 Teams geben wir allen Interessierten gern Ihren Spiel-Raum. Und da ist noch Platz für mehr! Für Neugründungen haben wir stets ein offenes Ohr.

So spielen unsere Mädels und Jungens, unsere Damen- und Herren in der Niederrheinliga, der Bezirksliga und der Regionalliga. Auch in der vereinsübergreifenden Hobbyrunde ist der MTV bestens vertreten. Bei gemeinsamen Erfolgen wird gefeiert, bei Niederlagen schon mal geflucht. Das alles sind wir.

Zudem fördert der MTV Kahlenberg seine Teams, wo er nur kann, zum Bespiel durch Übernahme des Nenngeldes bei Meisterschaftsspielen.

Allen Teams steht als professionelle Begleitung unsere vielseits gelobte Tennisschule von Peter Skalecki zur Seite. Wer will, der kann!

Damen Teams

Damen (1. Verbandsliga)

Teamführung: Orbach Lily – Josefine

Damen (2. Verbandsliga)

Teamführung: am Orde Leonie

Damen 40 I (Bezirksliga)

Teamführung: Schneider Nadine

Damen 40 II (Bezirksklasse A)

Teamführung: Hallemeier Barbara

Damen 50 (Niederrheinliga)

Teamführung: Breitzmann Birgit

Herren Teams

Herren I (Niederrheinliga)

Teamführung: Borgards Alexander

Herren I (Bezirksliga)

Teamführung: Frank Niklas

Herren 30 (1. Verbandsliga)

Teamführung: Schidlovski Christof

Herren 40 (Bezirksklasse B)

Teamführung: Eisenhardt Andreas

Herren 50 I (2. Verbandsliga)

Teamführung: Breckling Marten

Herren 50 II (Bezirksklasse A)

Teamführung: Lehmann Christian W.

Herren 55 (Bezirksklasse A)

Teamführung: Steinbeck Thomas

Teamführung: Breitzmann Martin